广东快乐十分系统: 澳大利亚旅游签

签证类型:旅游签证       签证必读>>
澳大利亚旅游签
价格: 6900 /人
累计销量:
受理范围:

广东快乐十分对照 www.425m.cn 办理地点:乌鲁木齐

是否面试:

入境次数:多次

满 意 度:

办理时长:预计25个工作日个工作日

有 效 期:10年

最长停留:90天

产品类型: 旅游签证
出境日期:
选择人数:

一护照

新、旧护照原件(如有旧护照请提供,护照首页彩色复印两份,护照中的签证页彩色复印均为两份)

护照需有3张以上空白页

护照需本人签字

二照片

两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.5*4.5cm眼镜不得反光、身体不得倾斜

三个人证件

1. 身份证正反面复印件(彩色复印件,两份)

2. 户口本整本复印件(彩色复印件,两份)

3. 结婚证复印件(彩色复印件,两份身份证正反面复印件

四工作证明

雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章)

:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可

2.用正式公司信纸出具的工作单位证明信(用英文,或用中文并配以英文翻译)加盖公章,准假人签字,注明日期并明确以下内容

工作单位的地址,电话和传真号码

申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限

对准假期的批准及费用由谁支付字样

1.在职证明须标明去往新西兰的时间;

2. 有公司领导签字)

五经济证明:

1.6个月银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付您此行的费用)

2.个人存款证明5万以上冻结6个月。

3.房产、车产复印件

六其他说明:

1.个人资料表

2.暂住证:非北京领区,但是在北京工作,生活的申请人提供复印件

3.经济证明中如果没有车或者房,那么第二天的存款证明务必一定要提供,如果有车有房,存款证明可以不用提供。

4.夫妻双方一方为自由职业者,那么提供对方的单位资料,如果双方均无固定职业,提供不了单位证明,那么对签证会有很大影响。

暂住证要求6个月以上

七退休者

退休证原件

退休金证明(如:存折复印件;银行卡6个月流水)

八邀请方

(探亲,访友签证)

澳大利亚邀请人签署的英文版邀请信原件,此项资料复印件亦可

与澳大利亚邀请人的关系证明(如亲属关系公证原件,照片,来往Email等)

澳大利亚邀请人的护照首页复印件及有效签证页复印件

4.  邀请人在澳洲的银行储蓄卡近3-6个月流水对账单

5.  邀请人在澳洲的租房合同或购房合同

其他

18周岁以下的孩子需提供

子女出生证明复印件(显示父母姓名)

父母结婚证的复印件

学校就读证明英文版原件,或用中文并配以英文翻译

学生证复印件

如孩子的父母有一方或双方都不随行,需提供

所有不随行父母的身份证复印件

所有不随行父母的书面签名授权,并注明:

同意子女赴澳洲旅游、大致的旅游日期和时间、同意单次还是多次入境、不随行父母的联系方式。

注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。

预订须知
签证须知

澳大利亚签证为电子签证。签证页另附。
温馨提示
 1、请申请人务必提供真实的签证资料,凡因申请人提供虚假资料造成的拒签或其他后果由申请人个人承担。

 2、申请人的签证有效期及停留期限最终取决于使馆,使馆将会视申请人的出行目的、资金状况、国内工作背景等综合情况而定,并且在最后签证签发之日才能最后获悉.所列有效期及停留期为之前申请人的在获得签证后的最终日期汇总,仅供参考。

3、签证所需材料及价格会因使领馆签证要求的变动,可能随时有调整。

4、“工作日”为使领馆签发签证时正常情况下审核签发时间;遇有节假日、使领馆外交活动等特殊原因延迟出签,请客户予以理解。

5、客户在未取得签证之前安排旅程所造成的经济损失,我们不担任何责任。

6、我社收取的代办签证费用包含使馆收取的签证费及签证中心服务费用,如拒签签证费不退。

7、签证中心或使馆审核资料后会对申请人的情况做评估,根据评估确定是否收取担保金。担保金于申请人归国后5-8个工作日退还。

8、所有客户提供的资料仅供签证使用,不做它用。

咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

看不清